Время любить

Майя Худякова
Капает. Бесприютная тоска.
Ливень по крыше стучит молотом.
И тишина эхом в висках...
Холодно. Без тебя ли,с собой. Холодно.
И в многолюдье цветном-глушь,
Пусто. В словах и руках-дрожь,
И так искусно мажется тушь,
Что ж ты отчаянно так цветешь,
Май? В переулках луны блик...
Я поддалась твоему "жить"...
Время застыло ,как мой крик.
Время любить.