Безвкусно

Арсея
Не вкусные отношения
Пропитаны пустотой.
И тонкою крошкой осыпаны
Симпатии..выцвела соль.
Все только перчинкой и держится
Сжигающей образов суть.
Безвкусные отншения
Не стоит, не пробуй, забудь.