что тащишь, щегол?

Бессонова Елена
Что тащишь, щегол?
Вдохновенье?
Майнай его,
Что не моё?
Здесь нет ничего, что бы не было
Твоё и моё.
Говорю -
Майнай,
Значит, делай, как велено,
Или сейчас продырявлю.
И тяжкое вдохновение
Будет твоё развалено на миллион стекляшек, мошек, бумажек, грошиков,
Не аккуратно поставленное и тихо в меня вошедшее,
А шлёпнувшееся с разгону о мой заржавелый мозг.