По коже бархатом

Висколия Юрина
                По коже бархатом,рукою
                По нежной самой,отыскав
                И не найти потом покоя
                Себе чего-то ,доказав..

                Найдешь ты точку,где барханы
                Остановись,привал тебе
                Посыпь ты кожу белой манной
                Изнежь её ты при луне..

                Корявый дуб ласкает ёлку
                Она так колет,боль идёт
                Ну,что такое?Всё без толка
                Когда неискренность плывет

                Когда шуршит мохнатый ёжик
                Его ты из леса принёс
                И корчит день такие рожи
                И кожа сморщилась..И что ж?

                По линии,касаясь смело
                Вперед к барханам,да к песку
                Да,тело долго ведь не ело
                И подавилось об тоску.

                Не смять бы маленький листочек
                Он под ногами у меня
                О,сколько сладких,томных ночек
                Ты не жалей, родной себя..

                Оставь шершавинку,коль хочешь
                Язык истерся от того
                Когда ты тело просто мочишь
                И говоришь,здесь все моё.

                Ах,это кожа,бархат тела
                И утомительный пейзаж
                Гуляй,ты нежно,просто смело
                Пока огонь весь не погас.