Счастье вдвоём!

Марина Богданович
Ой! Лягушки квакают,
Дождик моросит.
Солнышко весёлое
С небушка глядит.

Мы с любимым рядышком
В обнимочку сидим.
Друг на дружку с нежностью
Ласково глядим.

Счастьем оба светимся
И любовь в глазах.
Как сейчас счастливыми
Будем сотни раз!

06.05.2018 г.