Вертихвось

Иронин
Эхпиграф__"она и он - два сердца одиноких,
___________держащие в руках земную ось."

качнулось все. опешили медведи,
о что тереться, где земная ось!?
уходит из под ног асфальт и едет
не только крыша, улица и мост!

и у прохожих побледнели лица!
- верните ось на место, быть беде!
мутит деревья и трясутся птицы.
кто дерзко выкрал, как и спрятал где?

нашли виновных - сами растерялись -
два одиноких сердца и авось!
и чем они без рук ее украли,
безумным пульсом объяснять пришлось...
08.05.2018 12:29