9 мая

Марионелла Морева
Великое отечество,Держава
Народов дружбу  не сломили
Отстояли край свой величавый,
И в этой дружбе была вся сила

Под знаменем советского народа
За честь, и гордость в доблестном бою,
За нашу безусловную свободу,
Я полноправно здесь сейчас стою.

Тот героизм,порой аж до отчаянья
В стервозной схватке ,с посланниками зла
Солдаты шли под пули, без колебания
Сплотилась за Державу целая страна


Сотни тысяч фотографий героев тех сражений
Несут их дети внуки,поколения
В знак памяти о подвигах ,в знак уважения
Рассказы ветеранов храбрых,наших душ волнение