В утешение обиженному..

Анастасия Фокина 2
//Вдохновленная стихотворением
http://www.stihi.ru/2018/05/06/7116,
-написала собственный вариант( буриме) :

Чтоб не нуждаться в срочной  подзарядке,
Искать не надо повода,чтоб выдохнуть:" Привет!"
Тогда не станет сердце в истерическом припадке,
Сбиваясь с ритма, с беспокойством ждать ответ...

Обиду- злой сорняк - выпалывай на грядке!
Пусть  добрые ростки появятся на свет,
Ослабив нестерпимой боли хватку,
Вселяя в   подсознание   не бред

О женской неразгаданной загадке,
А мысли о любви -  на много лет!..
Не стоит уповать на правду-матку:
Ведь истиной никто  не был согрет!

Ты трУсость побори в жестокой схватке,
А лучше - поломай ей вЕсь хребет!
Победу одержав на сей площадке,
Освободишься от дымовья сигарет,
 
Уверенной рукою ты в тетрадке
Напишешь самый  лучший свой сонет..
Не нужно поводов искать-скажи:"Привет!"
И боль уйдёт из сердца...без остатка!