Зачем влюбляюсь я не в тех?

Сауле Уразмухамбетова
Зачем влюбляюсь я не в тех?
Не в тех, кто рядышком со мной,
Не в тех, кто кончил политех,
Не в тех, кто рядом в снег и зной.

Зачем влюбляюсь я не в тех?
Не в тех, кто радовать готов,
Не в тех, кто верит в мой успех,
Не в тех, кто дарит мне котов.

Зачем влюбляюсь я не в тех?
Не в тех, что дарят мне свободу,
Не в тех, что дарят радость, смех,
Не в тех, что принесут в стакане воду.

Зачем люблю я только тех,
Что ненавидят политех,
Что любят больше лишь себя,
Что с головой стремятся в ****я.

Зачем люблю я только тех,
Что ждут по жизни лишь утех,
Что рвут мне сердце на куски,
Что я страдаю от тоски.