рец. на Священная война А. Самчук

Любонька
"Печенек" западных покушав, "сказывся" киевский майдан,
Взяв смертный грех" на свою душу, - устроивши "второй Афган".
Через войну, к желанной цели, нацистов скачут табуны,
Одев в солдатские шинели, втянувши в "бучу" полстраны.
Непросто - честным оставаться, фашистов "стаю" презирать.
Но надо духом закаляться, чтоб вновь Победу одержать!
Чтоб де'дов памяти (достойно!) победный Май встречать могли...
Господним звоном колокольным выбьем "чуму" с родной земли'!

Бессмертный полк шагает смело...Он - не согбен, непобедим!
Плечом к плечу... в войне священной... Героев Подвиг... отстоим!


08/05/18/