Крик Души Cry of Soul

Де Ленсъ
Крик Души / Cry of Soul

Тело расслаблено,
Функции сознания отключаются,
Во мне две противоположности,
Чьи мотивы пересекаются.

Борьба, Борьба, Борьба...
Каждая часть меня стремиться управлять всем телом,
Кто знает какая это судьба,
Ведь чёрное пятно присутствует даже в белом.

Ни одна из них не хочет уступать другой,
Ни одна из них не хочет сдаваться.
Каждая хочет в этом теле стать главой,
Одна из них победит и в этом может поклясться.

Каждая считает себя достойной.
Каждая гонится за славой.
Оскверняя другую и делая соперницу позорной,
Внутри вулкан извергается лавой.

Показать свои достоинства и скрыть недостатки –
Вот в чём для них суть,
Но от их войны от тела остались лишь останки,
Правильно ли выбрали они путь?

У каждой свои недостатки
У одной: страх, неуверенность, сомнения.
У второй: Злоба, зависть, азартные увлечения.

От борьбы тело разрушается изнутри,
Рассыпаясь на мелкие кусочки мозайки,
"Тело моё, просто терпи,
Мы успокоим их междоусобные лайки".

...Нашёл тихое местечко и сознание отключаю,
Я просто сижу и наслаждаюсь видом природы.
Ни о чём даже не думаю и не мечтаю.
"Побыть наедине" надо включить в список новой моды.

Тело впало в покой,
Две части меня расслабились и объединились.
Успокоился и дух мой.
Две части меня полностью помирились.

 (De LensЪ)
(08.05.2018)


#