пусть нами хоть киты в огонь плюют!

Настасья Стрелецкая
Наш дом стоит в лесу, в тени дубов
И солнце, с черепицею играя,
Закатной дымкой тёплых снов желает,
Спокойных, тихих, наших с тобой снов.

И когда утро, томно просыпаясь,
Лучами тянется к моим губам,
Я создаю наше сегодня, улыбаясь,
И подношу его к твоим рукам.

Готовя завтрак, с песнею в обнимку,
Танцуя пальчиками по твоей спине,
Я назову тебя своим Любимкой,
А ты в ответ мурлычешь "Птичка" мне.

Нальём в стаканы свежевыжатых небес,
Добавим льда, смешков и поцелуев.

Ты слышишь,милый,как прибой бушует?
Шумит, клокочет водяной наш бес.
Киты танцуют польку под водою,
Движеньем тел цунами создают.

А мне так хорошо везде с тобою,
Пусть нами хоть киты в огонь плюют.