Любовь взойдет...

Альга
Все может случиться однажды…
И это тоже с тобой произойдет –
когда в Знаниях пресытив жажду,
в завершении и она тоже уйдет…
« А дальше?» - спросит каждый.
«Ты–в начале, и Дух тебя найдет,
позволь себе чувствовать отважно,
и Любовь над Знанием взойдет!"