Прошу, научись меня слышать

Наталья Гулина
Прошу, научись меня слушать,
Прошу, научись меня слышать.
Ни деньги, ни дальние страны
Не смогут унять души раны.
Любовь лишь способна на чудо
И жизнь, когда душа в душу.
Когда бережем мы друга друга
Мечты и доверье не руша