Песенка дождя

Валерий Шевченко 777
Слова написаны на композицию Воронцова С.А. "Песенка дождя"

А сегодня дождь идёт,
В ожиданьи мокну я,
Неужели не придёт,
Снова милая моя!

Каждый раз напрасно жду,
Под дождём опять стою!
Вновь сегодня не скажу,
Что её люблю!

Может дождику сказать,
Описать любовь мою,
Он ей сможет передать,
Что её люблю!

Может дождику сказать,
Описать любовь мою,
Он ей сможет передать,
Что её люблю!

А сегодня дождь идёт,
В ожиданьи мокну я,
Неужели не придёт,
Милая моя!