Гармония

Лида Волик
Только природа всегда гармонична,
но не  всегда и не всем  симпатична -
Столько силищи заложено Богом!
Люди немощны в величии строгом,
мерой достоинств, порой недостатков,
живопись часто, длинюще иль  кратко,
изоображает в полотнах красиво,
что раздражает конкретно спесивых.
В целом -Гармония правит живыми,
умными, глупыми, всеми другими!
Противоречий хватает на свете,
многообразно понятие это.

Только природа всегда гармонична!
Вот и вращаемся в ней каждый лично.