Позабудь тревоги

Владислав Кульчиновский
Позабудь тревоги
Позабудь мечты
Ведь цветут под солнцем
Белые цветы

В дальнем запустение
Бьет ключами жизнь
А в твоём рождении
Колокольчик-грусть

Белые акации
За окном весна
А любовь наверное
Стороной прошла

Мы с тобой два полюса
Странник домосед
На крыльце схоронимся
От грядущих бед

Сядем пригорюнимся
Растворимся в дождь
И мечты и нас теперь
В снах моих найдёшь