день Победы

Наталья Черняева 13
Детский сад "Заинька"в Тамбове,день Победы отмечал
Ребятишки все в тельняшках и беретах голубых.
В ручках все держали красные флажки
некоторые с портретом Прадедов вокруг садика прошли.
Под музыку военных лет,шли смело,неспеша
запомнится им этот день надолго,навсегда.
И угощение поваров,пришлось по вкусу им
на улице кашу полевую,ели с удовольствием они. 


пересмотреть
 (наблюдаю как умею)