Запретная Любовь. Verbotener Sex - SH

Эвелина Виктория
ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ. VERBOTENER SEX

Вы задали вопрос, казалось бы простой:
Бывает ли Любовь запретная на Свете...
Не знаю, право, что сказать,
Подумаю сейчас, что вам ответить.

Хотите вы услышать голос мой?
Извольте, раз вам нужно это.
Вы взглядом раздеваете меня...
Умерьте страсть, закончим разговор на этом.

Вы задали вопрос себе под стать,
Ответ заранее скрывая.
Вам в скромности совсем не отказать...
Всем очевидно, что Любовь запретная бывает.

И изначально это зная,
Как будто бы не замечая,
Пытаясь обмануть себя,
Мы вновь запретный плод срываем...

         Безумно любим, не боясь греха...


Май, 2018, Мюнхен,
Эвелина Виктория.

      ~~~~~~~~