Каждой минуте свой смысл

Захарченко Елена
И грянул гром, и время нас обратило в бегство,
Нам скрыться было суждено от глаз чужих,
Укрыться под покровом леса,
И ждать смиренно, пока шторм не стих.

Теперь пора вернуться в мир, оставленный поспешно,
В минуте каждой смысл свой искать.
Земля навеки стала бы безгрешной,
Вот только выбор неизбежен, твою мать!