Как жаль умершую мечту

Кот Вв
Как жаль умершую мечту
Любви опущенные веки,
Той сказки больше не прочту,
Ведь с ней расстался я навеки.

Мой ослепительнейший сон
Дневным кошмаром обернулся,
И подступил со всех сторон -
Я вздрогнул, неба свод качнулся.

И полетело восвоясь
То восхитительное "было",
"Прощай" - сказала ты смеясь
Над свежевыритой могилой.

Поверь мне - это не конец,
Я воссоздам мечту другую,
Из двух разбивщихся сердец,
Скрепленных страстью поцелуев…

…не обольщай себя вином –
Поверь  мне,  истина в ином


В. К. 2009
  иллюстрация ВК