Знамя Победы

Тамара Миронова
На Украине Знамя Победы запрещено законом о декоммунизации.
               

Праздник великий - 9 Мая!
Праздник Победы в Великой войне!
Праздник для тех, кто ковал ту Победу,
Для тех, кто свободно живет на Земле.

Славные воины! Сколько погибло вас,
В боях за победу в Великой войне?
Под обелисками с алыми стягами
Спите вы вечно на мирной земле.

Славные воины! Сколько осталось вас,
Седых ветеранов Великой войны?
Миру победу несли вы под стягами
Великой могучей Советской страны.

Праздник Победы Родины нашей
Не сможет никто, никогда отменить!
Не смогут политики нового времени
Вас, ветераны, разъединить!

И жить пока будет память о воинах,
Мир отстоявших в Великой войне,
Будет и красное Знамя  Победы
Символом мира сиять на Земле!

   Донбасс, 9 мая 2015 год