В атаку!

Грозный Иван
"В атаку!" - комбат отдал приказ,
А пули свищут прям над ухом
И снайпер выбрал цель из нас,
Земля погибшим станет пухом.
Строчит безумно пулемет,
Смерть сеет маджахет проклятый.
"Рапиры" залп! Блин, недолет!
"Аллах Акбар!" - и стон невнятный,
Решаем кто кого убьет...