Река Бессмертного полка

Алёна Паламарчук
И наша жизнь не кончится, пока течёт река "Бессмертного полка"... (с) (из песни О. Газманова).

Вливайтесь в эту реку, потомки тех, кто дал нам жизнь, отдав свою,
Чтоб в памяти остались наши предки, что головы сложили в том бою...

Чтоб никогда войны не знали наши дети,
Не прятались от воя падающих бомб.
Чтоб день не превратился в ночь и был бы светел,
Живи, шагай вперёд,  "Бессмертный полк"!

Клип О. Газманова "Бессмертный полк" по ссылке.
https://youtu.be/hSz7KodTE3E