Как будто...

Сара Мильгрем
Как будто я в чужих руках, а не в твоих...
Как будто город на сносях совсем притих,
рожая ласточек на синь и в пустоту...
где небу птиц в себе нести и высоту...
И не боясь смотреть в глаза чужих вершин...
И жизнь, как будто полоса... всего с аршин...