Случайны ли случаи?

Зарема Хутатова
Случайны ли мы?
Случайны ли люди?
Случайно ли то, что не все, как на блюдце?
Случайно ли лето?
Случайна ли осень?
Случайно ли то, что вокруг нас вопросы?
Случайны ли встречи?
Случайны ль разлуки?
Случайно, когда отпускаем мы руки?
Случайно ли небо?
Случайны ли тучи?
Случайно ли то, что ошибки нас учат?
Случайны ли случаи в целом вообще?
Случайно ль, что «случаи» в фразах- клише?
Что значит «случайно?»
А вдруг ничего?
А вдруг это слово главнее всего?
А вдруг это слово не что-то а кто?
А вдруг мы и есть всем «случайностям»- зло!