И уходя

Нана Гринченко
И уходя из моей жизни,
Дорогою достойною творца,
Глядя сквозь ледяную призму,
Не забывай, прошу, меня.

Не быть нам более, вдвоем,
Не узнавать, Любови краски.
И я прошу лишь об одном,
Не придавать, разлуку, сказке.

Не верь чужим словам, о долге,
И не надейся на других,
Тебе на свете есть  дорога,
Иди, не разжимая кулаки.

Я буду верить, что ты рядом,
Я буду знать, что ты живой.
И мне поверь, лишь это надо.
Любимый, нежный, дорогой.