Грабли...

Пушкина Галина
Прости, мой Край, что без тебя
Прошли четыре года!..
Поверив фюреру, а зря,
Я стал почти уродом…

Что шёл в Россию, на восток,
Чтоб убивать и грабить;
Что жёг детей и стариков,
Чтоб целым Миром править.

Но видно Бог на свете есть!
И справедливость – тоже.
И тот, кто в Мир приносит смерть,
Тот править им – не может!..

И я вернулся, Фатэрлант,   
Со смертью за плечами…
Молю, Любимая, встречай
С сочувствия речами!!!

Ведь, убивая, каждый раз
Я умирал по капле…
Так пусть рождённые от нас
Запомнят эти «грабли»!..

* * *
Фатэрлант – [;fa;t;r;lant] – das Vaterland (нем.) – земля отцов, Отечество.