Всем спасибо

Женьшень -Корень Жизни
Спасибо Родине-стране,
Что не в дерьме, а на коне.
Судьбе спасибо... или року,
Что не загнулся раньше сроку.

Спасибо Вове, депутатам, 
Что не в окопе я солдатом...
Спасибо Партии родной
Что День Победы - выходной.

Спасибо выражаю другу
Что уступил свою подругу.
И ей, жене, гундящей вечно,
Дарю спасибо же, конечно.

Хочу отцу сказать спасибо, 
Что я живу сейчас счастливо.
И маме тоже благодарность,
Что не дурак и не бездарность.

Спасибо моей милой бабушке
За сладкие ее оладушки.
И выражаю 'thank you' деду
За Величайшую Победу.