Вернись

Елена Герцог Прошунина Дм
Пришла нежданная  война
Людей жестоко губит!
Солдатка я теперь, одна
И что же дальше будет?

Тоска мою сжимает грудь:
Ушёл на фронт любимый
И будет трудным ратный путь,
Вернись ко мне, мой милый!

Вернись! Тебя прошу родной!
И днём, и ночью поздней,
Не сладко без тебя одной,
И будто плачут звёзды!

Вернись! Любимый мой, прошу!
Жить без тебя, нет силы!
Я деточку твою ношу,
Вернись ко мне мой милый!

Вернись! Живым ко мне скорей,
Молю усердно Бога!
Приди и сердце отогрей,
Развей тоску-тревогу!

Моей Душе, Ты Ясный Свет,
Как Ангел Белокрылый!
Мне без Тебя и жизни нет,
Вернись ко мне мой милый!
30.03.2018 г. г.Тимашевск.
 Елена Герцог.