О войне

Ольга Зайцева 65
О войне.

Война великая минула
Уж много лет тому назад
А женщины поныне плачут,
А раны до сих пор болят…

Тяжелые воспоминания
Тех страшных, бесконечных дней
Примите же слова признанья
Те, кто дожил до наших дней.

А те, кто гордо, не сдаваясь
Фашистам полегли в полях
Мы песни славы посвящаем,
Мы воспеваем их в стихах.

Многострадальная Россия
Давно уж поднялась с колен,
Давно восстановила силы,
Но подвиг воина не тлен.

Несём мы гордо и достойно
Их фото выцветших туман.
Бессмертный полк течёт рекою
Переходящий в океан!