Близнецы

Вальгрия
 Близнецы

Ты моя половинка вторая
И тебя не забыть никогда
Ощущаю тебя как родного
Будто ты воплощение меня

Даже если с тобой мы не вместе
Мне приятно что в мире ты есть
Мой любимый и милый близнец.

Мы похожи, ты чувствуешь это?
Никому не поймать на совсем
Наши чувства и мир фантазий
Что крутятся где-то там...

На меркурии встретимся снова
По планетам будем летать
И быть может что-то родное
В новой жизни мы встретим опять

То короткое время,мгновенья
Что подарено было нам
Вспоминаю я бесконечно
И спасибо шепчу небесам!