Вечная память всем погибшим в войнах и локальных к

Фатиния Гольдман
. Мой  дед   прошел   войну  шагами  меря.
И  кровью,  потом, поливал  он  землю ..
Он  не  хотел  чтоб  внуки  его  знали,
Боль  от  потерь  и  горечь  от  утрат.
Но  так  устроен  мир  несовершенный,
Что  погибают  люди  в  войнах  новых.
И  популярна  в  мире  профессия  солдат.
И  комуфляж  пятнистый  вместо  гимнастерки,
И  похоронки  без  вести  погибших  нам  родных.
Нам  тяжело  смирится  что  мы  остались  в  горе
Жизнь  продолжать  свою - за  себя, .. за  них ..
В  канун  победных  гимнов  давайте  вспомним  просто,
Какой  ценою  деды  жизнь  нам  подарили, 
Они  хотели  мира,  счастья  и  свободы ..
Они  хотели  просто  чтоб  жизнь  мы  любили .

.. Вечная,  светлая  память  всем  погибшим  в  войнах  и  локальных конфликтах.