Разбит с любовью мой альянс...

Юлия Саламатина-Соловская
Любовь крылом меня коснулась...
Моё сознанье встрепенулось  -
гляжу вокруг во все глаза.
Спугнули... Словно стрекоза
она взметнулась к облакам.
Не верит уж ничьим рукам.
Подкрасться к ней довольно сложно  -
она предельно осторожна...


То перья сыплются с небес -
была с крылами, теперь  -  без...
Сорвавшись вниз  -  погибнет снова...
Она лишилась основного...


Я упускаю этот шанс  -
разбит с любовью мой альянс.
Осталось  -  верить в чудеса...
Вдруг их подарят небеса?!
2006г

/Картинка - интернет/