блокноты. номер первый

Августа Обыкновенная
знаешь, я всегда хотела тебе сказать, что у Тарковского есть фильм на «с». такой красивый, с тёплой цветовой гаммой и глубоким посылом. фильм на «с»— это, как картина на «к» или имя на «а». это— знак, это— символ. но символ ли это моей плохой памяти или того, что картина мне действительно запомнилась? не знаю, не задумывалась. вот ты уже хочешь посмотреть этот фильм со мной или без меня. это важно, ведь, на самом деле, я видела лишь вырезки сцен кинофильма Тарковского на букву «с». нужно же было хоть так заинтересовать тебя. да, необходимо. задумайся над этим на досуге, если будет время.