Отпускай...

Вальгрия
Отпусти все печали,страданья
Все пройдет,
Все потухнет как дым.
Все уйдет,
Все забудется скоро,
Отпусти и оно не придет.
Отпускание будет той силой,
Ты сиди просто так и смотри.
Как картинки меняются быстро,
Только их отпускай не лови.