Я и певчие птички

Владя Невеста
Уже вернулись певчие пичуги
И занимают место для гнезда,
И трели их звучат по всей округе.
Мы им, конечно, рады, как всегда.

И я сижу в гнезде, как эти птахи.
Мне не до песен, но порой пою...
У нас одни заботы, те же страхи:
Как защитить и прокормить семью.

Прекрасно понимаем мы друг дружку.
Пойду, насыплю что-то им в кормушку.