Победа

Наталия Холмогорова
Стоя. Залпом.В небо взглядом.
Проглотив огонь в стакане.
Сердцем.Молча.За Победу.
И за выжженные раны.

И в подарок, как молитва - верность.
Встреча. Многоточие...
На моих плечах красивых
Скромный, синенький платочек.