память

Татьяна Верес
Пусть промелькнут
сегодня те лица,
что в памяти нашей
вечно живут.
Может,дано им
уже воплотиться,
и судьбы иные
они обретут.

Но,вспоминая,мы дарим им силу ,
чтоб превозмочь все невзгоды,ненастья,
и получить то,о чём попросили
для радости жизни,духовного счастья...

Мы будем помнить! О нас вспомнят тоже
наши потомки и предки,быть может...
Энергия памяти светлой,бодрящей
дарит удачу во дне настоящем.

Те,кто ещё в ожиданьи полёта,
получат пусть крылья
для Небесного взлёта.
Мы помним их   всех
родных наших,близких.
Особенно  МАМ,
что качали колыски...