монументальное

Николай Шинов
каста мерзких выкрутасов
обратилась к рангу ребуса
озаботила лопатки
развернулась лентой мЕбиуса
раздробилась в элементы
необузданных аптечек
под устройство монументов
буйных бабушек и печек