С праздником страны

Нина Белоусова-Кузнецова
Всех с днём победы поздравляю!
Нам больше не надо войны.
Мирного неба желаю
Чтоб были живые сыны.
пусть яркое солнце сияет
И ясное небо над ним.
В лугах васелек расцветает
А птицы поют земле гимн.
Я счастья детишкам желаю .
Чтоб не было малых сирот.
На праздник я,всех приглашаю
Войну прогоню от ворот.