Серебро тополей

Юрий Деев
   романс
Слова и музыка Деева Юрия Петровича
         1
Промчались годы в тишине полей,
Теперь не слышу криков журавлей,
Слова  исчезли - мало говорю,
И степь мою ковыльную люблю!
         2
И старый тополь под моим окном,
Весной покрылся новым серебром,
И лёгкий пух красивых тополей,
Он вверх летит над Родиной моей!
         3
Ночью книгу памяти листаю,
В мыслях я любимых обнимаю,
И все мои прекрасные года,
Мне светят словно яркая звезда!
         4
Промчались годы в тишине полей,
Теперь не слышу криков журавлей,
Слова исчезли - мало говорю,
И степь мою ковыльную люблю!
      13 мая 2018 года
      город Элиста