Адвокатская история, начало

Дед Аяй
Когда Зевса спросили, как он относится к синдикам?*
Зевс ответил, что это наветы!
- Он к ним никак не относится.
- Это дети Ехидны!
=:)

*- адвокаты в древней Греции.