Гроздь черемухи

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Галины Антоновой 4
                "Полынная грусть"


Черемухи гроздь подарю я тебе,
Пускай аромат наполняет весь дом!
Хочу я напомнить лишь о себе
И счастье душевно желаю при том!

Черемуха белая,как ты хороша!
Невесту в фате напоминает она.
Вся комната духом ее напиталась
И в сердце твое любовью прокралась!..