к вопросу о моей личной жизни

Дарина Мерзликина
Один мне давно знакомый, давно любимый,
Из лучшего прошлого, забытый не до конца,
Когда мне казалось - мгновения неповторимы,
Но рядом с собой я не вижу его лица.

Второй рассмешит меня массой удачных шуток,
Зажжёт, оживит и оставит гореть свечой,
Исчезнув с моих радаров на пару суток,
Он - первая скрипка, но я не его смычок.

А третий... Да что там третий, юнец зеленый,
Который меня не хочет, не замечает,
А жаль, все могло быть мило, свежо, влюблённо,
Мне стыдно признаться, но я по нему скучаю.

И я среди них - неверная черная королева,
Сознательно впавшая в буйное безрассудство.
Когда-нибудь сердце лопнет от перегрева,
И я верну им остатки былого чувства.