Берегите своих матерей

Сообщество Поэзия Русского Мира
                Конкурс "Этюды августовских дней" - http://www.stihi.ru/2018/08/14/4423,

                ПРИЁМ СТИХОТВОРЕНИЙ!

Берегите своих матерей!
Берегите, пожалуйста, люди!
Никого нет добрей и родней!
И никогда в вашей жизни не будет!
Руки матери самые нежные,
Не обнимет так больше никто..
Глаза тоскливые, вечно мятежные...
Всегда молча подставит плечо...
А мы в вечной спешке куда-то торопимся,
Забывая порой позвонить...
А ведь время уже не воротится,
Шаг размеренный не изменить...
Ты приедешь к порогу, но поздно...
И покатятся слезы рекой.
Ничего уж вернуть не возможно.
Память вечная! Вечный покой!
Берегите, пожалуйста люди!
Берегите своих матерей!
Никого их добрее не будет...
Никого их не будет родней...


© Copyright: Надежда Николаевна Чернявская, 2016
Свидетельство о публикации №116031705410.



Стихотворение опубликовано и анонсировано с ведома и по просьбе автора,
в соответствии с авторскими правами и Правилами публикации
стихотворений на портале "Стихи.ру"