Россия

Елена Бойкова 18
Как Велик и Могуч               
Российский Народ!
Сколько в Нем падений и взлетов.
Как тернист его долгий и трудный Путь
На Олимп БогоТворчества.
Люди, труден Путь,
Все же надо идти!
Надо вновь пробивать дорогу!
По проторенному Пути
Вместе МЫ поднимаемся к БОГУ!
О, РОССИЯ! О, Великая Мать!
Сколь родишь ты детей прекрасных!
Как же хочется Всем понять,
Что растишь, ты их не напрасно!
Не напрасно парит Земля,
Все Ростки теплом согревая!
Пусть восходят Ростки! Пора!
Золотым разливаться Краем!
Полем  –  Солнца!
Полем  –  Земли!
Полем  –  Неба!
И Полем  –  Моря!
Это Родина! Это Мы!
И, конечно же, Божья Воля!
Божья Воля! И мы живем!
В эти чудные дни, мгновенья!
Божья Воля! И мы встаем!
На защиту Любви Движенья!
Я прошу Вас, друзья, понять
И принять сей Жизни Решенья!
Для того, чтобы Святу Русь
Возродить для грядущего Поколенья!
Пожелаем Ей Любви!
Безконечного Белого Света!
Пожелаем Ей теплоты
Наших Душ Огнем, очень щедро согретой!
Пусть цветет Россия Моя!
Пусть поет, воспевая Бога!
Пусть встречает Рассвет Она!
А с Рассветом придет Свобода,
Та Свобода, Творит чудеса!
Что из речи Божественной льется!
Та Свобода под Небеса!
Что повсюду Раем зовется!

АМИНЬ.