Твой поцелуй меня ласкает нежной тенью...

Виктор Ассоров
Твой поцелуй меня ласкает нежной тенью,
Я закрываю медленно глаза,
И кажется, весь мир под колыбелью,
И жизнь прекрасна, как любви лоза.

Года проходят, детство не вернётся,
А сердце жаждет чистоты любви!
Амур однажды вдруг не промахнется,
И голос твой услышу я в тиши.

Он скажет медленно, не подавая виду,
Что ты ждала в судьбе любви глоток.
И радость заберёт печаль, обиду,
А мир узнает жизненный исток.