Ночные строки. Акро

Галина Кадацкая
         Назойливы стражи ночных миражей
         Оккультных влияний извне.
         Черкнув по судьбе, словно росчерк стрижей,
         Невольно влекут к кривизне.
       дЫханье сбивая, привносят раздор,
         Ероша ушедших покой,
         Стремясь мрак сомнений вонзить под ребро,
         Тревожат и мучат порой.
         Рассветных лучей полновесный аккорд
         Отринет, сомнёт черноту.
         Кристалл намеренья падёт в телепорт -
         Истает мгновенно суккуб.





https://text.ru/antiplagiat/5af192158b46f