Сердце

Александр Погей
Больное сердце...
Нет покоя
Ему от едких твоих фраз.
Непререкаемых героев
Оно губило,
И не раз...
Оно, как плотяное нёбо,
Краснея, тлеет на душе.
Оно невыносимым рёвом
Заложит уши в вираже.
Оно убого и велико
Не умолкает и...
Молчит.
Оно в твоих глазах - убито,
Оно в руках твоих - горит...